Der Eintrag "offcanvas-col1" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col2" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col3" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col4" existiert leider nicht.

aktuelles

pressto aktuell

Medienworkshops auch in EU-kritischen Bundesländern

Medienworkshops aus der Serie »Europa für Regionaljournalisten“

Die neuen Trends für Heideliebhaber

Heidepflanzen zu Hause perfekt in Szene setzen, das zeigt der Internetauftritt www.heidetrends.de

Sonderausgabe der »EU-Zeit« erschienen

60 Jahre Europäischer Sozialfonds: Eine Erfolgsgeschichte

Der Reis bleibt heiß: Doppelte Auszeichnung für Tilda Basmati

Bewusster einkaufen, unkomplizierter kochen und gesünder genießen: So lautet die Philosophie des Ernährungsmagazins eathealthy (DoldeMedien Verlag, Stuttgart).

Videodreh: Wenn zwei sich streiten, schlichtet ein Dritter

Schule ist ein sozialer Raum. Hier wird gelernt, gelacht, aber auch gestritten. Denn Ärger im Klassenverband oder Raufereien auf dem Schulhof bleiben im Schulalltag nicht aus.

Wirksam bekämpft: Weniger Wohnungseinbrüche 2016

Die Zahl der Wohnungseinbruchdelikte ist 2016 im Vergleich zum Vorjahr um 15,7 Prozent gesunken. Das geht aus der aktuellen Kriminalstatistik für Nordrhein-Westfalen hervor.

Europa in Sachsen: Auf dem Weg zur Industrie 4.0

In allen Regionen Sachsens ergeben sich durch die digitale Transformation viele Möglichkeiten für Wachstum und Entwicklung.

Pressto bekommt Verstärkung

Wenn zeitweise die Bürostühle knapp sind und noch zu wenig Schreibtischtelefone zur Verfügung stehen, kann das nur eines bedeuten: die Agentur hat Nachwuchs bekommen.

Der Reis ist heiß: Footblogger kochen um die Wette

Man nehme internetaffine Hobbyköche und gebe ihnen 90 Minuten Zeit, um aus hochwertigem Basmatireis zwei Gerichte zu zaubern, bei denen das Korn die Hauptrolle spielt.

Copyright 2017 pressto – agentur für medienkommunikation, Köln
Kontakt / Anfahrt Impressum Datenschutz
Wir setzen Cookies zur Reichweitenanalyse und Bereitstellung einiger Funktionen ein. Mit der Nutzung dieser Seite erklären Sie Sich einverstanden. mehr Informationen
Okay!